Декабря

2018 г.

Специалисты Группы Компаний «Система-Сервис» приняли участие в Конференции «День ППД» ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз»

С 11 по 12 декабря в городе Мегион прошла производственно-техническая конференция «День ППД».
Организатором мероприятия является ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз. В конференции приняли участие более 20 предприятий, среди которых ООО «Газпромнефть НТЦ», АО «Самотлорнефтегаз», АО «Новомет-Пермь», АО «ГМС», ООО «Завод «СИНЕРГИЯ», «Schlumberger» и др.  Группу Компаний «Система-Сервис» представили специалисты – Александр Мотин, Валерий Красильников и Ильдар Шарипов.
Участники форума обменивались опытом, знакомились с новым оборудованием и обсуждали современные технологии в системе ППД на месторождениях «Славнефть-Мегионнефтегаз», а также на повестку дня были вынесены проблемные вопросы, такие как - оптимизация системы ППД на поздних стадиях разработки, мониторинг энергоэффективности систем ППД в разрезе КНС, оперативное управление заводнением, центробежные и объемные насосы для поддержания пластового давления системы ППД на некоторых месторождениях и др.
В рамках программы мероприятия с докладом «Опыт внедрения и обслуживания плунжерных насосов» выступил инженер производственного отдела ООО «Сервис НПО» Ильдар Шарипов.
Участие в конференциях - это не только имиджевая составляющая компании, это  – неотъемлемая часть организации научного познания, которая дает возможность быть в курсе актуальных научных и практических проблем.

#СистемаСервис #ППД #Славнефть