Октября

2017 г.

Визит делегации Государственного концерна «Туркменнебит»

3 октября ООО «Перекрыватель» посетила делегация  Государственного концерна «Туркменнебит» («Туркменнефть»), занимающегося добычей, транспортировкой и переработкой нефти. Основными добывающими подразделениями являются: «Небитдагнефть», «Готурдепенефть», «Камышлыджанефть», «Хазарнефть» и «Кеймир». Государственным концерном «Туркменнебит» эксплуатируется около трех десятков месторождений, включающих в себя более 600 нефтяных, нефтегазовых и газовых залежей.
          Приезд туркменских коллег был обусловлен профессиональным интересом, связанным с активизацией разработок месторождений и залежей с внедрением всевозможных высокоэффективных новых технологий.
         Гостей встретили главный инженер Нафис Тимкин, начальник цеха МиП Раис Уразгильдин, инженер службы по работе с заказчиками Ильдар Юсупов и другие ведущие специалисты предприятия.
         Коллегам из Туркмении была представлена презентация деятельности ООО «Перекрыватель», а также проведена экскурсия по производственным участкам, где они смогли ознакомиться с процессом изготовления и ремонта PDC долот на станке Mazak,  устройствами зарезки боковых стволов, работой волочильно-профилирующего стана для изготовления профилированных труб и труб ОЛКС.
       По завершении встречи члены делегации Государственного концерна «Туркменнебит» дали высокую оценку уровню производственной деятельности предприятия.